ÁLCOOL ETÍLICO DE CEREAIS – 96% 1000ml

Por ser um produto não agressivo á pele, diferente do álcool extraído da cana-de-açúcar, o álcool de cereais é muito utilizado em perfumes, essências, aromatizantes e desodorantes corporais e de ambientes. É usado também em produtos homeopáticos, na indústria farmacêutica e na produção de princípios ativos fitoterápicos além de ser diluente nas farmácias de manipulação.
Categoria:

Descrição

Produto: ÁLCOOL ETILICO DE CEREAIS
C2H6O   P.M. 46,07
PROPRIEDADES QUÍMICAS ESPECIFICAÇÕES LS
Teor alcoólico GL min. 96,00
Teor alcoólico ºINPM min. 93,0
Massa específica a 20ºC g/cm3 máx. 0,81
Acidez Total  mg/100mL máx. 1,0
Odor/Sabor CP
Aspecto LI
Aparência Incolor
pH mim. 5,5/ máx 7,7
Barbet 15ºC minutos min. 40
Metanol mg/100ml máx. 4
Aldeidos mg/100ml máx. 2,0
Esteres mg/100ml máx. 4,0
Alcool Superiores  mg/100ml máx. 5
Cobre p.p.m. máx. 0,02
Organopeptico Bom
Sodio mg/Kg máx. 2,0
Sulfato mg/Kg máx. 2,0
Benzeno < 2PPM
Li – Limpido e isento de material em suspensão CP – Característico do produto

Informação adicional

Peso 1 kg