Descrição
Produto: ÁLCOOL ETILICO DE CEREAIS | |
C2H6O P.M. 46,07 | |
PROPRIEDADES QUÍMICAS | ESPECIFICAÇÕES LS |
Teor alcoólico GL | min. 96,00 |
Teor alcoólico ºINPM | min. 93,0 |
Massa específica a 20ºC g/cm3 | máx. 0,81 |
Acidez Total mg/100mL | máx. 1,0 |
Odor/Sabor | CP |
Aspecto | LI |
Aparência | Incolor |
pH | mim. 5,5/ máx 7,7 |
Barbet 15ºC minutos | min. 40 |
Metanol mg/100ml | máx. 4 |
Aldeidos mg/100ml | máx. 2,0 |
Esteres mg/100ml | máx. 4,0 |
Alcool Superiores mg/100ml | máx. 5 |
Cobre p.p.m. | máx. 0,02 |
Organopeptico | Bom |
Sodio mg/Kg | máx. 2,0 |
Sulfato mg/Kg | máx. 2,0 |
Benzeno | < 2PPM |
Li – Limpido e isento de material em suspensão | CP – Característico do produto |